Пролог
Вся палата была украшена по новогоднему.На шторах висели дождики,в углу стояла ёлка украшенная игрушками и герляндами.Люди на улице веселились,играли в снежки,лепили снежную бабу.Везде царило праздничное настроение.Но только два человека забыли обо всем...Их тревожило только одно.И все,что они знали-они навсегда вместе!
1 глава
Всё будет хорошо.
Ванесса сидела возле спящего Зака и не знала,что делать,как жить и...Выживет ли ее любимый человек?!Девушка облокотилась на спинку стула и прикрыла глаза,прислушиваясь к дыханию Зака.Он дышал отрывисто и время от времени вздрагивал,а у Вэн катились слёзы пощекам.Она даже не заметила как провалилась в тревожный сон.Девушке снилось будто Зак едет в машине слушая мызыку и вдруг из-за поворота выезжает груковик!...
После чего картинка резко меняется и молодой человек уже лежит на сидении и его лоб истекает кровью.
Ванесса вздрогнула и и уже хотела закричать,как вжруг её руку зжала рука Зака.Она посмотрела на него и обнаружила,что он не спит.
-Зак,милый,как ты?-нежно спросила Ви и пододвинулась к Заку.
-Несс?Ох,Несс...-Простонал Зак.Он пытался встать,но ничего не получалось,тогда Ванесса нежно обняла его и улажила.
-Милый,лежи не вставая,я буду рядом.-сказала Несса и поцеловала Зака в лоб.-Я тебя люблю.-с заботой продолжила девушка.
-И я тебя люблю,милая.-произнес Зак и попытался улыбнуться.
Ванесса нежно посмотрела на него и прошептала:
-Поспи,любимый.Я буду рядом.
-Обещаешь?-спросил Зак засыпая.
-Навсегда...-Сказала Несс и облакатилась на стул.
Зак заснул...
2 глава
Мы вместе
Настало утро.Оконо было приоткрыто и в палату проникал прохладный зимний ветерок.
Ванесса проснулась и помотрела на Зака,молодой человек еще спал и просыпаться как видимо ещё долго не собирался.Несса подумала,что нужно съездить домой и превести себя в порядок.Девушка тихонько собрала вещи и вышла из больницы.Сев в машину она направилась домой.
Ви ехала не спеша и думала о Заке,о их первой встрече...свидании...поцелуе...
Девушка вспоминала его глаза,нежные прикосновения,теплое дыхание...она все время думала о нем...Любила его!
Приехав домой девушка быстро приняла душ,переоделась,причесалась,поела и прихватила еды для Зака...Хоть и сомневалась,что он будет есть.Еще она захватила с собой книжку.Затем посмотрев на себя в зеркало Вэн вышла во двор.Она закрыла дверь и сев в машину направилась снова в больницу.
Ванесса зашла в палату и увидела,что Зак еще спит.Она тихо села в "своё" кресло и принялась читать.
Так прошёл час.
Всё это время Ванесса стояла у окна,ходила по палате,снова читала книжку.Наконец-то проснулся Зак.
-Доброе утро,соня!-ласково сказала Вен и подошла к Заку.
-Доброе утро,милая.-ответил молодой человек и улыбнулся.
-Как твое самочуствие?-с переживанием спросила Ванесса.
-Представляешь,уже намного лучше.Только голова болит...А ты как?Только не говори,что ты тут всю ночь просидела!-с тревогой в голосе сказал Зак.
-Ах...Зак!Это чудесно!!!Ты поправляешься,любимый!-прям запрыгала от счастья Несса,но тут же смутилась-эмм...Ну вообще-то да.Только ты не волнуйся,все хорошо!-сказала Ванесса улыбаясь!
-Ох,Несс...Люблю тебя всем сердцем.-Ласково произнес Зак.-кстати,я не помню как тут оказался...Что произошло?!-испугался Зак и огляделся вокруг-Где я??!!
-Тише,Зак,все хороше!Я тебе все расскажу,только не нервничай...Тебе сейчас нельзя.-произнесла Ванесса и стала на коленки возле Зака.
-Ладно,прости,я слушаю.-сказал Зак и погладил девушку по голове.-Только сядь на кресло,детка!
-Угу...-неохотно протянула Вэн,но всёже продолжила.-Боже,как тяжело.Ну...Ты ехал ко мне домой...А потом из-за угла...
-Несс,не томи!напрягся Зак.
-...Выехал крузовик на все скорости и...Збил тебя.Это произошло позавчера в 20:00.Мне позвонили и сказали,что ты в больнице и у тебя огромные ушибы.Я немедленно приехала и вот...Ты и я тут.-медленно сказала Ванесса и расплакалась.
-Ооо...Не плачь,Ви!-сказал зЗак и поцеловал руку Ванессы.Девушка понемногу начала успокаиваться.
-Все хорошо,мы вместе,а это главное...И я здоров!Не плач...Мы вместе.-тихо сказал Зак и начал петь любимую песню Ванессы "Star of something new"
Ванесса заглянула в его голубые глаза и нежно поцеловала его в губы.